为何我的电脑每次开机都要输入Administrator才能开机

3个回答 默认排序

已采纳
XP系统自动登入设定方法:

第一步:依序按下桌面左下角的〔开始〕→【执行】,准备执行设定指令。

第二步:出现「执行」对话盒后,直接在「开启」栏中输入「control userpasswords2」,然后再按下〔确定〕。

第三步:出现「使用者帐户」对话盒后,先点选你要让XP自动登入的帐号,使该帐号成反白状态后,再取消「必须输入使用者名称和密码,才能使用这台电脑」左边的勾选状态,最后再按下〔套用〕,让电脑以你选择的帐号自动登入XP。

第四步:出现「自动登入」对话盒后,依序在「密码」、「确认密码」栏中输入你原本的XP登入密码,如果之前没设定密码,就留空白不管他。设定好之后,再按下〔确定〕,回到「使用者帐户」对话盒后,一样按下〔确定〕完成全部设定工作。以后,当你再重开机时,电脑便会自动登入Windows
XP,不用再花时间输入密码啦!
单击“开始→运行”,输入control userpasswords2后回车,在打开的“用户账户”窗口去掉“要使用本机,用户必须输入密码”前的复选框,按“应用”后,在弹出的“自动登录”窗口中输入Administrator账户密码,按两次“确定”即可。注意:如果原来就设置了其它账户自动登录,应该先选中“要使用本机,用户必须输入密码”前的复选框,按“应用”后再去掉选中的复选框。

Administrator 帐号 不可以删除!
二解、在控制面板的用户账户里更改一下登录方式,选择使用欢迎使用屏幕登录。
如果这样操作没有效果,那应该是你的机器装了一个NETWARE的网络连接。
你可进入本地连接里面将其删除,然后再设置使用欢迎使用屏幕登录就可以了。
打开控制面板,找到用户,打开后,单击“更改用户登录或注销方式”。
选中“使用欢迎屏幕”和“使用用户快速切换”。然后,“应用选项”。注销或重启之后,就正常了。