联想e40开机黑屏发出二声怎么处理

联想e40开机黑屏发出二声怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
将电池和电源适配器取下,去除所有的外接设备,在笔记本没有电的情况下,长按开机键30秒,反复两次,然后连接电源开机;如果还是无法正常开机的话,对机器拆装熟悉的话,可以将内存条重新拔插内存条,若对拆机不熟悉的话,可以直接送服务站检修
这个一般维修建议找个看着修的较好,因为看着修的不容易造假。还有这个机器的芯片是灌胶的,技术不好的修不了。这个无法判断是不是有什么问题。只能说显卡有可能。
重启试试
是一长2短吗?如果是就是主板显卡出问题了,可以修好的
内存故障,重新插拔或更换新的、
拿到授权点,或专业的维修点去处理. E系列的机子,是出现最多故障现象的一批货