用cpu cores打开游戏出错 怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
降频至 默认也许有效果,超频高温通常是电压多高导致,逐渐降低CPU电压试试看。
散热器也是原因之一,如导热管漏液散热能力降低80%
显卡温度高只有两个可能。一是你的主板造成,2是你的显卡本向的温度高。你可以换个显卡试试...
--------------------------------------
上面说的太严重了吧

我玩游戏` 特别是3D的`比如蒸汽幻想`经常也会出现CPU100%的情况

但也只是启动那一下

而且出现100%的话也不一定是机器的原因

有些游戏本身做的就不完善`它自己就会占用100%的`

如果只是玩游戏出现CPU100%的话` 大可放心

但如果只是听听歌`上上网就出现那种情况的话`就需要检查你机器了

-----------------------------------------------