丰田卡罗拉换变速箱油需要价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,这款车更换变速箱油的话价格一般在250元左右。
感谢使用,希望我的回答能够帮助到你,如果能帮到你那就太好了!

有什么不明白的地方随时,我会给你满意的答复!
你好,丰田自动变速箱油如果去4S店更换,价格比外面要贵的多,在外边换有200元左右就够了。
油大概是400左右工时费大概是200左右。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
你好,这款车更换变速箱油一般在200元左右就足够了。
感谢使用,希望我的回答能够帮助到你,如果能帮到你那就太好了!

有什么不明白的地方随时,我会给你满意的答复!
你好,重力换油大概三百元左右,循环换油大概五六百元左右
你好,这款车更换自动变速箱油价格一般在300元左右。
感谢使用,希望我的回答能够帮助到你!

有什么不明白的地方随时,我会给你满意的答复!
一般车三百左右
这个具体要看什么车型,PDK自动变速箱油的价格并不和机油那样通价的,具体车型具体报价。