怎么设置电脑的散热风扇

5个回答 默认排序

已采纳
  BIOS设置
  按住Del键直至系统进入BIOS设置界面,通过键盘上下方向键,选择CPUFeature目录下的CPUSMARTFANCONTROL(CPU智能风扇控制),通过选择enabled启动自动调试功能。

  win设置
  1、进入控制面板,选择系统。

  2、选择电源选项。

  3、进入高性能选项后,在高级电源设置目录下,将选项拓展开来可以进行更细的设置。
  4、CPU的散热方式分主动和被动两种,主动主要是指长期保持在较高的转速,被动模式也就是我们所说的自动模式,根据CPU的热量而自行调整风扇的转速来控制散热。
‍‍直接把风扇上面的的那3跟线去掉 只要红黑线 一直高速转直接把风扇上面的的那3跟线去掉 只要红黑线 一直高速转
你好!如果你的电脑使用时间超过一年,那么建议送售后清灰,反之就购买使用散热座,最好不要调整风扇~
不都是只能调速的吗?温度高就转的快温度低就转的慢。。
啊安定