photoshop检测到非正式能用的图形硬件我的电脑是1G独显啊,显卡驱动也更新了 还是有这个提示

3个回答 默认排序

已采纳
首先我想问下楼主是台式机还是笔记本

台式机的话不太清楚
说下笔记本的,现在大多笔记本都是独显,但是是根据功耗自动切换集/独显,在电源功耗 相对较低的时候,系统认为CPU就可以完成图像处理功能(尤其是i5以上型号),这时显卡默认是不工作的,就会出现您说的那个提示。根据您的显卡型号,将系统设置为强制显卡渲染啊,问题可以解决,至少我的笔记本就是这么弄的。
打开Adobe PhotoshopCS6,点开第二个按钮“编辑”出现对话框——点下面的箭头,——首选项——性能——去掉“使用图形处理器”复迭框前面的钩——确定即可。
不是你多少G的问题 是你的显卡是不是adobe认证的显卡型号