计算机的软件有哪些

8个回答 默认排序

已采纳
大致分为15类:
1、系统工具,比如超级兔子,优化大师等。
2、影音播放软件,比如千千静听,暴风影音,豪杰解霸等。
3、杀毒软件,比如卡巴斯基,瑞星,KV300等。
4、办公软件,比如WORD,EXCEL,PHOTOSHOP等。
5、辅助软件,即有各种特殊功能的软件,比如音频转换,密码之爪等。
6、聊天软件,比如QQ,MSN等。
7、网络安全软件,比如360安全卫士,木马杀客等。
8、输入法软件,比如微软拼音,紫光拼音等。
9、网络浏览,比如IE7,傲游,火狐等。
10、网络电视,比如PPLive,QQlive等。
11、电子阅读,比如Adobe Reader,CAJviewer等。
12、学习软件,比如金山词霸,五笔打字通等。
13、光盘刻录,比如DEAMON,Alcolho等。
14、游戏工具,比如变速齿轮,金山游侠等。
15、图象浏览工具,比如ACDsee,Picasa等。
能有照片就好说了!一般安装常用软件更改计算机,影响不大的
激活工具不好吧…我给你发一个好了……
这是因为用360时误删的
上面的两位老兄说的已经很好了,我无需再说了。
你下载个360用里面的系统急救箱看看
河滨公园对面文化路 有个自考书店 贵阳学院继续教育学院对面
在大学里应该可以买到?!!