怎么看电脑中有几个账户

8个回答 默认排序

已采纳
1账户首先是默认的.帐户的默认为Administrator。
2第二个是来宾账户。
直接通过控制面板的用户账户哪里就可以看到相应的账户的
有时候系统在登陆的时候,在登陆界面就可以看到相应的账户数。
通过控制面板的查看方式如下:
开始 -- 控制面板 -- 管理其它用户(win7操作系统)就可以看到这个电脑上有多少账号。
就相当于你在同一个账号创建两个游戏角色,这两个是分开的,但都能使用同一个账号,也就是这两个账户可以使用同一台电脑,却又不互相打扰
左下角的开始菜单,找到控制面板。
去 控制面板里找 用户账户 更改登录注销方式 就行了
联系百游客服,客服电话是010-57810200.

希望以上信息对你有所帮助~!
激活码购买时是发在邮箱里的呀
去看看不就知道了
右下角--开始菜单---设置---控制面板
在工作组设置中要求或禁用登录密码

在“控制面板”中打开 用户和密码。
在“用户”选项卡上,执行以下任何一项操作:
单击“用户必须输入用户名和密码才能使用本计算机”复选框,要求用户登录时必须提供这一信息。
清除“用户必须输入用户名和密码才能使用本计算机”复选框,以允许用户自动登录。系统将提示您输入每次计算机启动时自动登录的用户的用户名和密码。