在他人电脑上拷贝过来的CAD2007该怎么安装应该是解压过的。

3个回答 默认排序

已采纳
解压文件立面应该有类似这个图标的文件
直接点击它进行检测安装就行了。
安装完可能还要涉及激活软件的问题。需要用到注册机。简单的讲究是将申请号复制入注册机生成激活码再复制到激活页面激活即可
1、在他的电脑上ghost一份,然后还原到你的电脑(不要驱动,因为硬件的限制可能会无法启动)
2、你的提问听让我好奇的,虽然我不知道你的目的,但是现有的操作系统,网上都下载的来啊,为什么要拷贝?
3、我真的不知道你要干什么....
在文件夹中找一下图标(如图所示):

在(穿越火线\QQLogin.exe)这里面的这个图标

这就是快捷方式,复制到桌面,方便打开。