一台电脑最多能开VM虚拟机多少个?

6个回答 默认排序

已采纳
一台电脑最多能开VM虚拟机多少个需要根据主机配置而定,一般I7CPU+8G内存,主机安装win7系统的话,最多可以开3个,如果主机安装Linux系统,最多可以安装4个虚拟机。
但是虚拟机内存设置最高不能超过3G。
楼上说的确实是个问题 不过看你玩什么游戏了
每个虚拟系统内存调小点,能开好多个
个人感觉对电脑的要求很高,运行的流畅度真心没法跟宿主机相比,差太多了!虚拟机最好用来安装小型迷你系统,如果安装完整版的win 7,感觉就要崩溃了。
多开挂机?也就是在虚拟机里多见几个系统呗?这个简单,百度一下,安装过程很容易,然后配置一下虚拟机的硬件就可以了
内存要求很高
按现在来算算是高端的