主机电脑显卡都是通用的吗

6个回答 默认排序

已采纳
现在主流的显卡都通用,都是PCI-E接口!
PCI-E的插槽是现在主流,现在新出的主板几乎完全有带一条甚至两条PCI-E的插槽,而PCI-E由于技术规范不同,还分PCI-E X16,PCI-E 1.0,PCI-E 2.0,和PCI-E 3.0之分。
基本是通用的。
配置很低,建议加独立显卡的话最高可以上gt740的。500元左右。功耗很低。性能不错。原来的电源没问题。
现在的显卡是通用的,如果在十年以前的显卡不是通用的
必须功率符合,
楼主你好,可以插在电脑主板显卡卡槽里,如果是独立电源的话,电源输出线应该有多余的接口