笔记本电脑可以加集成显卡吗?如果可以,那么装在哪里,,谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
可以是可以,要笔记本有 ExpressCard 插槽

而且要买一块外接板卡,这个就是接显卡的硬件,然后把显卡插这板上,然后板上连dvi、vga、hdmi到显示器就成功了
普遍笔记本电脑不会预置独立显卡空间,多是不行的
拆开你的笔记本后盖,如果你以前就是独显本,就可以换个独显,以前不是就没法了,笔记本独显的位置很好找,显示屏会有两根线连出来,这两根线接在哪个可拆卸下来的硬件上了,这个就是独显...
建议买台新电脑 如果升级 cpu 内存 显卡 连主板 硬盘都差不多要换