为什么我的电脑没有集成显卡驱动

3个回答 默认排序

已采纳
一、看电脑有没有独立显卡可按以下方法:
1、可以在百度中搜索下载“鲁大师”,也可以通过360软件管家下载安装。

2、运行鲁大师,会自动进行检测,大概会耗时30秒,可以看出是否有独立显卡,如下图所示。

二、打开独立显卡的方式:
右键点击桌面空白处选择NVIDIA 控制面板,选择管理3D设置,然后点击添加将此程序添加, 首选的图形处理器选择高性能Nvidia处理器.
首先把该游戏添加到NVIDIA的白名单中(方法如下),如果右键点击没有NVIDIA控制面板选项,则先重新安装对应显卡驱动.

三、显卡驱动的网址:
百度搜索”驱动精灵“,下载安装即可自动检测显卡并下载驱动,无需到网址去下载,此方法比较简单方便。
是不是没有安装显卡驱动
建议用驱动精灵或者驱动人生看一下驱动安装情况
1.应该是独立显卡和集成显卡的驱动冲突了。
2.进入控制面板\所有控制面板项\设备管理器\系统设备。
3.在PCI总线或者PCI bus上右键,卸载。
4.卸载后该驱动会自动安装,重启电脑。