怎么样把显卡弄坏 不留痕迹的

6个回答 默认排序

已采纳
首先这种做法不值得推荐。
如果一定要弄坏显卡的话,其实也并不难:拔掉风扇供电线,然后开启Furmark烤机程序,要不了一会儿GPU就焦了(此时状态应该是黑屏),然后再拔风扇电源线插回去,报告电脑“开不起来”了,即可。
点QQ里面的信箱就可以
打火机里的打电装置绝对可行,具体用法是用此物在显卡输出接口、芯片附近放电即可。还可以把显卡散热器取下,开机烧毁后装回。
另外,2D卡机和显卡没关系啊。
短路法…
微波炉加热5秒 、无痕保坏
我同意‘幻想/mg部落’的说法,现在营业商都这样,总是会编理由赖账的,最后坏了得不偿失还是自己,自己的东西自己爱护,既然买了就是自己的东西。

我也碰过这样的营业商,我买的一款手机音质超烂,当时拿去,不要说退,连换一款同牌的机子都不肯,还说要检测,他们一句话‘没问题'或是'人为损坏'就把一切推的一干二净.

要不然,偶尔大发慈悲的营业商,干脆承认说厂家本身问题,可怎么说也得拿你个外壳磨损的高帽给你戴.要换可以,多交60元的外壳磨损折旧 拜托,买来才不到三天好不好? 什么磨损? 但是-你还能怎样?