插上显卡就开不了机,拔掉显卡就能开机,是显卡坏还是插槽坏

8个回答 默认排序

已采纳
这个不是插槽坏了,是显卡坏了,我也试过这样的情况,只要插上独显,就无法开机,拨了独显就行,后来用其它主机试显卡一样的情况,拿去检测,是显卡短路造成无法点亮的,所以你显卡像是短路了,
这个问题一般都是显卡的问题,显卡有问题,才会造成蓝屏和花屏,你说说这个绿点我们家的花屏,如果还在保修期类,你拿到售后去保修一下
你好!
你是什么型号的笔记本,出现这个情况之后,你重新安装内存试试看
借块正常的板子,采用置换法,测试下就知道了。
把显卡拔掉了,就是用主板集成的显卡了。它的驱动和被拔掉的独立显卡是不一样的,需要重装
集成显卡的驱动。虽然说集成的显卡性能较差,但是近几年的机器放普通高清还是没问题的。
重装集成显卡的驱动,一般都能解决。祝马到成功。
开不了机是什么情况呢?是不是显卡的供电线没插上?
你是把独立显卡拔掉插上集成的可以看电影吧!
你重装一下显卡驱动就可以了,直接下一个驱动精灵或者驱动人生都可以