玩游戏的时候,电脑屏幕不知道为什么突然就黑屏,显示无信号,这是什么问题,该怎么处理。

7个回答 默认排序

已采纳
重装下显卡驱动程序试试。不行的话,说明系统有问题了,直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 玩游戏系统黑屏 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。具体安装方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作(执行前注意备份C盘重要资料);
应该是内存条问题,拔下内存用橡皮擦擦金手指内存卡槽用软毛刷扫扫试试
绝对的显卡问题,你的电脑配置已经不是很理想了,建议到电脑城购买2手的显卡9800GT一块,大概100元左右,买太好的显卡,很不适合的,一是你的CPU是瓶颈,2是浪费钱,还不如这样坚持一两年后,整个电脑淘汰算了。
会不会是显卡坏了。。
显卡拔下来清理清理
显示器连接线出问题了
嗯,高手在电脑城等着你。。。去吧。兄弟。面对现实。