第三方修理过的苹果电脑可以以旧换新吗

5个回答 默认排序

已采纳
苹果电脑可以在干将515以旧换新,旧电脑可以在干将515在线估价,还可以在线换购新电脑,旧电脑可以抵减新货部分价款的,只需要补足差价即可。
可以的吧,只是不在保修范围内了,只要是第三方拆过
可以,就不在保修范围了
不需要。。选择国家,时区。就ok了,需要下载,要登itunes 跟苹果一样的。需要双系统虚拟机可以联系我奥。我刚买的macair 。装虚拟机花了00个大洋。坑爹。------1--0-ss
是什么软件?
你又是如何在删除?
看下你要删除的软件,属性是否为“锁定”。

点击软件,command+i(显示简介),看下里面“锁定”是否打了钩。