玩游戏黑屏后电脑就重启了,是为什么!

严重吗???玩dnf突然卡了几下最后一卡 直接黑屏 显示器显示无信号输入 然后就自动重启了!怎么回事啊???

6个回答 默认排序

已采纳
自己有动过主板上的电源插头吗?如没有动的话,建议换款大功率电源试试。额定功率300W以上。
计算机配置的原因
1.先诊断故障,黑屏可以是好多种。一般不大懂电脑的朋友只会看到说屏幕黑掉了就着急。别慌,我们首先动一动鼠标或者按按键盘,看屏幕是否可以显示,然后在确认一下屏幕黑掉后,显示器和主机是否还有电源灯在亮,再一个是打开音响,听下声音是否还在正常发出。
显卡驱动冲突。这样要安全模式启动
频率调高 了 ,应该是的~要是真这样的话,那你就要重新做系统了 ~
一般情况下是cpu 的问题,但重新插下内存,会有帮助的。 如果你没法换cpu的话,那就用鲁大师检测 一下吧。