电信网速两百兆电脑测速只有100这怎么处理。

3个回答 默认排序

先测测你的网速是多少?在就是看看你的带宽是到户还是到楼。若是到楼的话,在上网高峰就会卡,若是到户的话从自己的电脑着手检测一下硬件。一般的用路由器两台电脑的网速是不一样的,主机那台快,分机那台慢一些,如主机是10M左右,分机慢的在2M左右。电脑限速,自己可以调一下试试:开始菜单-运行-输入"gpedit.msc”-确定-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应用-确定 。这样看看管用吗。
您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
建议您确认网络下仅有您一人使用宽带网络,然后关闭无用的程序后,再次使用电信提供的测速工具检测一下网速,如果还是达不到标准。清检查您使用的路由器和电脑网卡支持的带宽是否大于200M。
电信4M的450kb 很好了,跟下载的资源有关,火的资源下载快,推荐uc 手机浏览器可以免费离线下载,2gb的免费空间,通过uc 离线下载后再电脑登录uc 官网有个网盘再下载,这样可以很快的