查看网速,怎么查看自己电脑的实时网速?

4个回答 默认排序

已采纳

第一种方法:用鼠标点击电脑右下角的小电脑,如图,就会出现这个图面,这里就可以看到电脑的速度了
第二种方法:左键点击网上邻居,点击属性,再双击宽带连接,也可以看到网速度。
第三种方法:按住:Ctrl+Alt+Delete,点击连网,也可以看到网络速度,
第四种方法:打开360,点击测流量,再点击测网速:过一会还会出现网速度的曲线图。

了解实时网速,可打开360安全卫士,点击宽带测速器,等待360宽带测速器进行测速,测速完成后会显示目前电脑的网速相关信息,还可以分类查看宽带接入速度、长途网络速度、网页打开速度等。

查看宽带的网速最简单的方式还可以使用移动端设备连接家中wifi,然后下载“speedtest”app,点击“开始”即可测速。另外,使用PC端也可以测速。首先,我们应停止其它设备的上网行为,只留一台电脑通过网线与光猫或路由器连接,保证家庭网络的纯净性。

然后,打开电脑的浏览器,输入“www.speedtest.net”然后访问该地址,即可进入到网站中。PC端的SpeedTest无需进行下载和安装,在等待网页加载完成后点击“begin”按钮,就可以开始进行测试。测试结果很快就会显示在网页的正中央,显示出用户的延迟,下载速率和上传速率,让用户对自己的宽带速率一目了然。

当真实的测试结果出来时,有些用户存在着这样的疑问。“为什么我办的是20M的宽带,实际测试出来却超过了这个数值?”

由于用户家中与运营商机房距离或线路老化损耗的原因,运营商为了保障用户的宽带速率会适当的增加约15%的带宽。

智能摄像头使用云存储是大势所趋;
你要看什么,是什么电脑?笔记本?还是有单独的显示器?