哪个快递可以寄烟啊?会不会压坏啊?肿么包装好

7个回答 默认排序

已采纳
顺丰服务的确是最好的,其他的倒也也不是不可以。但寄送时最好说明易坏品,可以多付服务用,走不同的通道,损害风险小一点,可以选择保值,但烟很难区分价值受损
你是寄去自己用还是给别人...下次如果寄给自己用.可以把CPU.显卡硬盘拿下来带身上.像你现在这样包装.只要不用力扔.一般都没事.我试过在广州寄一主机到广西.就像平时装箱.旁边只加了些泡沫.一点事都没有.也是申通.这个也是得看快递人员的的工作态度.你这么近.应该不会有事
你好,如果运输的话估计只能发顺丰冷链
自己包装好,然后寄过去
柳条编的小筐做包装!
这样算包装比较精致的了,我以前快递的机箱什么都没放,到家点事没有,也是申通。
就用纸箱,在四周装满像泡沫一样的填充物,这样既不会很重,也会很好的保护帽子。十块钱的邮费。网购的时候有买过帽子,那个店家就是这样装的,保护得很好。