我的电脑啥事都没做就是看腾讯视频什么的突然就黑屏了,不现实界面,

我的电脑啥事都没做就是看腾讯视频什么的突然就黑屏了,不现实桌面,然后重启还是看样子,用了网上的方法,运行explorer.exe或者从其他电脑上拷贝后运行结果... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
两种可能存在的问题,一是显卡驱动安装不正确,可以使用驱动精灵来确认一下最新的驱动程序,重新驱动.二是显示器本身老化,有个控制显示器背光的电容,如果这个电容老化的话,会出现黑屏,但不死机,重新开启显示器后正常显示的毛病,随着时间的推移,这种现象会更频繁,黑屏后要关闭显示器一段时间重新开启才有效.可通过更换电容来解决.个人认为你的机器很可能是显卡驱动程序的问题.
flash 插件没升级到最新版本
温度太高,去除个尘,
也有可能主板上的电容坏了,这样就麻烦了
我前几天就这样,去修了就这两个问题
重装系统
你好!
网站视频可以尝试右击视频设置,将“请用硬件加速”前面的勾去掉,将本地存储信息该成10K

请问一直都是这样吗?你可以尝试一下

adobe Flash的本身有bug,将现有的adobe Flash卸载掉清除所有adobe文件 换回flash10.1版本的。这种情况一般会出现在CM7和MIUI系统系统。如果还不行换个系统试试。

如有问题请追问
成功开机之后,看看你最近装了什么软件,先卸载了,再重启下试试
用软件测下温度。
你好朋友。播放器播放视频有声音无画面说明播放器不支持视频格式。作为本地播放器我建议你安装一款《影音先锋》或超级解霸,这两款任何一款都能解决你播放视频有声无画面的问题.
希回答有助.