台式机电源一线品牌有哪些?

6个回答 默认排序

已采纳
台系电源比较好,台达、海韵、海盗船、安钛克、安钛美、银欣 国产的有 航嘉、长城 当然并不是每个品牌的每个型号电源都好 一线的东西有时候还不如二线的 其他品牌也有些不错的电源
索泰准二线,代工,没有自己的工厂,售后服务不够完善,但是口碑不错,映众一线大场,有完善的生产线研发部们以及优质的售后,低调的老大哥~影驰也属于一线,但是口碑不是很好,推广做的很到位,很多人说影驰花屏问题,不想多做解释,三个当中我大爱映众,你要说哪个好而且不谈性价比,那我只能说有钱是王道,钱到位了都好,
日常使用没有体感区别,除非极限使用比如渲染视频,作图之类的
3000-4000的笔记本可以考虑一下HP Pavilion G4-1236tx 目前售价是3549.配置:14英寸 i3-2330M 2G 500G 1G独显 D刻 摄像头
IBM 联想 惠普 戴尔
华硕,微星,技嘉,还有已经倒了的升技是当年的四大品牌。只要价钱足东西没的说。梅捷的东西似乎也不错,只是量不大,认的人比较少,其实是时间很久的牌子了。
七彩虹,昂达,双敏之类的通路商和捷波之类的代工算是二线,(当然还有其他一些出货量比较大的)。华硕的子品牌华擎勉强也算吧。
三线没关注过,反正从来没考虑过杂牌。