三星gts5831i可不可以插电信卡

7个回答 默认排序

三星 GALAXY NOTE 2 有电信定制版的—N719,双卡双带,可以插2G移动/联通+电信卡!我同事就是用的719
您好,首先感谢您对中国电信的关注、支持。根据您的描述,三星5831i手机的网络制式是GSM、WCDMA,是不能使用电信CDMA手机卡的。详情请登陆网上营业厅天翼卖场查看。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
不支持得,只能用移动和联通,,
  您好,首先感谢您对中国电信的支持。vivo y11这款手机是不能使用电信卡的,目前也没有出这款手机电信版的消息。电信卡支持的手机网络模式为CDMA/CDMA2000.推荐您一款超高性价比手机,华为 HUAWEI C8813Q 3G智能手机 CDMA2000/CDMA 电信版 黑色/白色 高通四核再次升级!4.5英寸IPS大屏/500万像素/1G运行内存/情感化用户界面Emotion UI
  您可以登录安徽电信网厅查看这款手机的详情,还有更多优惠。
您好!抱歉 不支持的
可以装移动的卡 和联通的卡
感谢您对vivo的关注 祝您生活愉快
您好:
此款手机不可以使用电信卡,但是可以使用联通卡。
此款手机的网络制式是
移动TD-LTE
移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
不支持电信的CDMA网络。
您好,支持电信版的就能放电信卡。