三星Note 5 的使用感受好不好

5个回答 默认排序

已采纳
若您想要了解三星Note5手机的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.7英寸Quad HD Super AMOLED屏,分辨率:2560 x 1440。采用第四代康宁大猩猩玻璃材质。
2.外形体积是:153.2 x 76.1 x 7.6mm;重量为171g。
3.外壳颜色:铂光金、雪晶白(以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):四核2.1GHz + 四核1.5GHz;搭载Exynos处理器。
5.内存:总ROM内存为32GB;总RAM内存为4GB;不支持内存卡。
6.摄像头:主摄像头1600万像素,副摄像头500万像素。
7.蓝牙版本:蓝牙4.2
8.USB采用2.0接口。
9.电池参数:容量为3000mAh。
6mm.2x76,请参考以下介绍,分辨率。3.外形体积是:153:2560x1440;重量为171g:1:5.外壳颜色若想要了解三星Note5手机的规格参数、雪晶白(以实际销售为准).7英寸QuadHDSuperAMOLED屏。2:铂光金.1x7.屏幕
我不知道楼上那位对OPPO多大仇,高端黑,还蝴蝶和find5都是索尼提供设计,别笑死我了好么,还系统是OPPO的性能下降百分之20左右,你哪来的结论?完全在那放神论,那么请问同样进极品飞车14怎么还是OPPO进的快,笑尿
1080P手机耗电是快,因为分辨率过高,游戏可以运行就看流畅还是卡翔了,目前高通8064带1080P鸭梨有点大,还有很多软件分辨率没跟上, 华为D2不要考虑了,K3V2玩游戏你会急死
感觉不是很好用,用4几的手机在线对方打电话显示关机,就用了3几的,有时候黑屏
Flyme6.2都发布半个月了。。。