移动硬盘坏了,还有修的必要吗?

8个回答 默认排序

不必修理了,硬盘物理坏道是无法修好的,厂家也不能。在质保期内可以找经销商换,假如过了质保期则还是换新的吧。
应该是i换
没必要啊,硬盘现在越来越便宜,买个新的划算多了,而且拿去修里面的好零件被换了都不知道
的确跟你电脑不相干~
如果你的移动硬盘在电脑里可以正常检测并且认到的话·
那根你硬盘本身的关系就不是很大·
按经验分析来看·
应该是你硬盘盒有问题·
你去店里重新买个·把硬盘带着喊别人帮你安装下·
然后当场就在老板电脑上面试·
如果正常了·那最好·
如果还不正常·
那么很不好意思的告诉您,您的硬盘挂了·
不过,只要你的硬盘不是有很严重的坏道~
也可以修复的~
一般维修硬盘的地方是很容易修复的~
不用担心了~
磁头可以修,修完之后也不保证再也不坏,硬盘也不贵,换一个呗。
磁头坏掉是无法修的,看看保修单,还可不可以换新的,可以换的话找销售商换一个.如果数据很重要的话那也没办法.因为恢复这种类型的数据的费用会比买个新盘高几十倍甚至上百倍,而且不一定恢复得了.
在保修期内 没必要修的 直接去找销售商就可以了 修盘市场价是80-120
为一个在保的盘值得么 去换吧
摔过的移动硬盘都是用不了多久的了,修就没必要了,直接换一个吧!
移动硬盘摔了之后磁头会有损坏的