电脑显示器出现黑屏,冒烟的情况

8个回答 默认排序

已采纳
  首先说明下,中病毒一般是不会烧硬件的。

  第一,显示屏有没有坏,建议借个别的显示器接电脑看看。或者开机,把音响打开,初时能不能听到嘀声音,之后等一下,看看能不能听到系统进入的开机音乐。如果有,那就证明你的显示器坏了。

  第二,显示器后面两根线,一根是电源线。供电的。一根是信号线。接主机显卡的。最后建议把显示器搬到别的房间,确认下糊味是主机的,还是显示器的。

  如果在不操作的情况下自动关机或待机,可能是设置的问题。右击桌面选属性/屏幕保护程序/电源/在电源使用方案中的下拉列表中选择一项适合你的方案,在下面将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用(或设置合适的时间)。

打开控制板面/打开硬件和声音/电源选项/选择关闭显示器(选从不或设置时间)/选使计算机进入睡眠状态旁边的下拉列表中选择从不或选合适的时间(Win7系统)。
电脑估计用脑过度了,大脑烧坏了。
强烈建议以后玩电脑前买个保险
显示屏冒烟那是显示器坏了,跟显卡没关系
肯定要拿去修理了,内部有元件烧了
一线屏
电脑黑屏的建议: 1.检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口中,再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好。可以重新安插一次显卡,确保显卡安插到位,接触良好。 2.如果显示器和显卡安装牢靠,那么请换一台确认正常的显示器试一试。如果
联想,显示器,显示屏,t530,黑屏
电脑黑屏的建议: 1.检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口中,再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好。可以重新安插一次显卡,确保显卡安插到位,接触良好。 2.如果显示器和显卡安装牢靠,那么请换一台确认正常的显示器试一试。如果
这种事常有,后面还有虚焦,卡口松动,断电,死机等一系列的问题呢,希望您能看开些,能凑合用就算齐了,我的D300,5D2都有一系列问题,是在用不了了才去修,要不越修毛病越多,玩单反就这样!