显示屏黑屏时电脑会发出插拔sub的声响

8个回答 默认排序

已采纳
你的电脑黑屏的时候,你在电脑干什么呢,能说说吗?我会跟据你说的较为准确的回答你。

一般黑屏是电脑卡引起的,电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易*机、黑屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了。

不管你在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止*头的*作退出在试,这样就不会黑屏,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。

硬件方面:如果内存小请加内存条,硬盘是否有坏道,硬件是否不兼容或是故障,在用鲁大师测试一下CPU等硬件的温度是否高。

90%的黑屏是自己操作使用电脑不当引起的,卡是黑屏发生的根源,容易引起卡的操作不做,就会避免黑屏或少发生黑屏。
1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复试试。
2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
3、如果故障还是未能解决,建议重装操作系统,这种方法最常用。
下载个鲁大师看看你的温度是不是正常
不兼容吧
显卡接口是不是松了,看看是不是显示器有问题,显示器电源是不是没接好
这样明显是显卡损坏了,过保的话,就考虑换显卡吧。
显卡坏了。
我的也有