显卡 显存虚焊 修好后能用多久

3个回答 默认排序

已采纳
如果是BGA虚焊用不了多久。
怎么不能?2条PCI Express ×16 的接口 ~~还不够么?这板子哪里有什么问题。显卡是独立工作的,主板不管是支持多少的,都能用。A卡4870还是DDR5的呢。那怎么办?主板支持DDR2是主板内存控制器支持的。不关显卡的事。显卡自己有读取自己的显存能力。
只要主板的显卡插槽匹配,一般都能用。DDR3显存的显卡与DDR2内存没有兼容性问题。理由如下:
内存是CPU运行程序的存储空间,归CPU调配,显存是存储显卡数据的空间,显卡的处理结果,直接发送到显示器,与内存无关。
显存的容量和速度对图形数据处理有影响,一般显存大,频率高,处理速度就快。
DDR3内存相比DDR2内存,功耗更小,频率更高,速度更快。
显存对存储速度和功耗的要求更高,所以显存速度一般要高于内存速度。