怎么救活刷坏了BIOS的显卡

8个回答 默认排序

已采纳
如果显卡有双bios,那么简单,切换能用的BIOS就可以了
如果显卡没有双bios,那么看显卡系统还能不能认,如果能认的话且显卡是A卡的话,你需要一张亮机卡,主板上插两张显卡后,开机使用ati winflash将好的BIOS刷入坏卡即可
3.同上,是A卡且系统还能认的情况下,只要cpu有核显,也可以使用核显开机然后重刷bios
N卡的话的同理,只要cpu有核显,一样的思路。
没有好人提取bios出来吗?
这就是显卡的小小小问题,把显卡驱动卸载干净然后重新安装驱动,最好是连系统一起重装更彻底保证一点问题都没有。
大哥,BIOS是需要编辑器烧录进去的。你到底怎么怎么想的。机器拆成这样我看了心酸啊。
用移动叔叔工具箱试试吧。
我找到一个F普通版的bios,x宝已买编程器,求验证我这个bios能刷不,或者(,,•́ . •̀,,)楼主刷好了给我发一个,,
你的芯片是什么版本D还是F?普通版有两款芯片的。我的机子背后充电电压部分是刷白了的。
是这个写的型号吗?