西门子PLC与台达触摸屏的問題。

8个回答 默认排序

已采纳
  VW130与V130.0是不一样的,一个VW130等于V130.0到V131.7.你看下那个地址下面是不是好可以选择0-15的数字,对应的连接起来,如:V130.0 对应的是VW130后面选8.或者看触摸屏里读取的地址是VB这一项,v130.0等于VB130.0.
  在用户程序执行过程中,只有输入点在I/O映象区内的状态和数据不会发生变化,而其他输出点和软设备在I/O映象区或系统RAM存储区内的状态和数据都有可能发生变化,而且排在上面的梯形图,其程序执行结果会对排在下面的凡是用到这些线圈或数据的梯形图起作用;相反,排在下面的梯形图,其被刷新的逻辑线圈的状态或数据只能到下一个扫描周期才能对排在其上面的程序起作用。
控制步进当然得用晶体管输出得了!
不同的机是不可以连接的
数据线是怎么焊的?
触摸屏的哪个接口接到PLC的哪个接口?
可以,通过触摸屏(DOP-B系列)的BY PASS功能即可实现以上功能,
关于BY PASS功能请参考触摸屏使用手册。
若是三菱的这情况是下程序的口。台达 的没接触过,你看看硬件手册吧
VW130与V130.0是不一样的,一个VW130等于V130.0到V131.7.你看下那个地址下面是不是好可以选择0-15的数字,对应的连接起来,如:V130.0 对应的是VW130后面选8.或者看触摸屏里读取的地址是VB这一项,v130.0等于VB130.0.
就用那个下载程序的口 有专用的线