EF/B2-1管道离心式风机什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
EF/B2-1是设备编号,主要是用来识别这台设备的安装位置。其中一般来说B2-1表示为地下2层1号设备。 后面的管道离心式风机意思是这个位置上你需要安装的设备为管道离心风机。
叶轮直径不一定是1600的,可以是接近这个的,例如1575、1625等
应该是离心风机叶轮的直径为1600mm。即所谓的16号离心风机。
离心式风机4#是指风机的叶轮直径为400mm,高压离心风机的系数不是1#:100MM,一般都有扩压区,比如9-19型的4#就是4*1.14=456mm。
轴流式的风量大,但风压低;离心式相反。
轴流 是 像电风扇形状 圆筒行 离心是像蜗牛壳型 这是最大的 区别
是通风的机器的,两种风机方式不一样的
EF/B1-4是设备编号,主要是用来识别这台设备的安装位置。其中一般来说B1-4表示为地下2层4号设备。 后面的管道离心式风机意思是这个位置上你需要安装的设备为管道离心风机。
貌似我刚刚回答那个“EF/B2-1管道离心式风机什么”的问题也是你提的啊