内存的大小有什么区别吗,我是说内存的外形大小,他们能在同一台电脑上用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
外形有很多不同当,有宽的有窄的,但是一样型号的话不管你宽细都能在一台电脑用,前提是最好一个牌子的
可以的.型号要相同就可以.如.原电脑的是DDR3的.就要一样是DDR3的.就可以插入.
DDR2 DDR3 DDR4.是2.代3.代4 不同代.不能混插.同代可以.
一般能插上就能用,只是就参数低的运行。
不一定的,就算能用也不稳定。最好买相同品牌的。
看插座
DDR3和DDR2卡槽缺口位置都不一样,但是尺寸大小一样,DDR1的大小好像跟后2代的也不一样,这就是3代笔记本内存的不同了,3代内存是不能通用的!
不一样 要想知道自己的电脑上用的什么内存 只要安装个鲁大师就可以知道了
看参数的,看你的主板支持什么样的内存,有的只支持DDR2 或者DDR3的.
其次一样的品牌,大小的内存,理论上来讲是可以的, 不过建议你还是拿同品牌的.