笔记本的扩展坞是用来干什么的?大神们帮帮忙

6个回答 默认排序

已采纳
扩展扩展,就是可以扩展啊! 可以安装些设备,由于笔记本的内部空间太小,所以就安装出这个可以安装些你需要的其他硬件,比如外接硬盘啊,光驱啊,之类的
呵呵 据我所知 所有的笔记本还没有开发出像你说的这种功能 如果你不想用触控板 你可以把它的驱动卸载掉
屏幕分辨率调低点就行了。
最好不要再操作,1.看回收站有没有 2.下载文件恢复软件来恢复
你的电池可能不太好了,或者外接电源适配器接口焊在笔记本主板上的焊点有脱焊现象,所以拔插适配器插头的时候会有接触不好,一时供电不足的情况。
以后不要等电池低电压报警的时候再插外接电源适配器供电。
检查外接电源适配器插座有没有虚焊的情况,一般插上插头,轻轻摇动插头,要是感觉插座随插头在晃动,那就是脱焊了。脱焊了把主板拆下补焊就行了,自己做不了,到电脑城修一下,也要不了几个钱。
呵呵so easy 去华硕官网下个触屏驱动·安装起来·然后重新启动电脑·禁用触屏就行了·在电脑右下边会有图标的·