电脑启动时,风扇转的慢,而且启动后刚刚显示界面,风扇就立马停止重新转动,这样电脑就陷入无限启动中了

8个回答 默认排序

已采纳
你仔细查一下biosd的设置,看看是不是把电源设置成重启,如果是,把它关闭即可;再一个看看重启开关是否粘连,如果是换一个即可;看看电脑电源是否接触不良,如果是维修或者更换;看看cpu风扇电源温度设置是否过高,如果是把它调低即可。
估计是电脑的主板或内存有问题了吧,建议拿到维修点维修,应该是那个硬件有故障了。
主板自检过不去在自检重启中,。内存换个槽试试呢。。
英文意思是进入电源省电模式,显示器没有问题,风扇转动,主板供电没问题,问题基本也就是电源给显示器供电不足造成的这种现象。
估计是死机了吧
这种问题回答太多了,还是回答一下吧,打开主机箱,插拔一下所有能插拔的东西,对电脑结构不太了解的,拔一样插一样,不要一下子全拔光了,再往回插的时侯搞不清哪儿跟哪儿了。
如果故障依旧,唯一的办法送电脑修理部。。自己在家想解决这样的毛病,要有大量的时间和对电脑硬件知识无限的热爱,当然还要投入比维修成本多的多的金钱来购买那些能修好电脑的设备。
还有,不要急,电脑虽然比人脑厉害。但它毕竟是个机器。它不会因为你急,就自动好了。
显示器问题
内存接触不好,建议你重新插拔内存,还是没解决的,拔掉内存,看有没有报警声,有就说明主板还算正常,然后把内存插好,就重新插拔显卡,在不行就加我百度hi联系我帮你