请问,显卡是技嘉的好还是华硕的好,例如GTX660

3个回答 默认排序

已采纳
技嘉和华硕子在技术水平上应该相当,没有多大差异,华硕的市场宣传做的好点,可能很多人觉得华硕比技嘉好,建议你通过以下几点评估显示卡的好还是不好
1- 用料 ,比如PCB上的电容,若都是钽电容,肯定比用电解电容的好,电感不裸露(外面用屏蔽层封装起来的那种)肯定比电感裸露(能看到线圈的那种)的要好, PCB的厚度,1.6mm是最好的目前。另外电阻电容、电源管理等,用贴片的要比用直插的性能更稳定。
2- 散热器(散热器大,风扇用涡轮侧吹的要比用标准直吹的散热方式要好很多)
4- ESD(防静电设计), 在DVI,HDMI,VGA 口附近,一般会放置很多整齐排布的3个pin脚的元件,那个是用来防止静电干扰显示卡新性能的, 若没有放置或有些地方都空着没有焊接,ESD就是做的不好。
5- 看现显示内存的型号,现在好的显示卡都用GDDR的显存了,要远远好于DDR的显存。
6- 看核心频率(是否为阉割版)
尊敬的华硕用户,您好!
您的主板支持a卡的交火,而您的是n卡是sli,但是这块主板是不支持n卡的sli的。
希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢。感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
什么价位的