华硕 M4N68T LE V2这种主板的显卡接口是什么?能配什么最高级的显卡呢?最好是独显

7个回答 默认排序

已采纳
主芯片组:NVIDIA nForce630A。主板上有一个PCI-E X16显卡插槽,上个GTX960吧1200拿下,不过CPU也要升为四核的PhenomII x4 945以上的匹配,才不会有瓶颈啦。
CPU:(现价)675
主板:(现价)529
内存:(现价)239
硬板:(现价)454
光驱:115
显示器999
可以啊 你换个CPU就可以了 不管是几核的 跟主板没太大关系,谢谢
没地吹牛了噢 !!!
AM3 的 N68 估计你的 CPU 是 X2 吧 !
显卡 上块 HD6770 HD7750 就差不多了哦 !!
上置电源 绿皮电源 !
散热风扇有点脏了哦 。 。 。
既然都安装好了win8就肯定支持,你找不到网卡是因为你网卡没有驱动,你去官网下载驱动程序就行了。
你现在要把显示器的线接在独立显卡上才行。再说你买显卡的时候没带主机去试?
显卡用个 5770 或者GTS450 在好点就是GTX460了! 价格贵啊