华硕B85M-K PLUS主板可以安装GTX970显卡吗?

华硕B85M-K PLUS主板可以安装GTX970显卡吗?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
装这个显卡肯定没问题。关键是要看什么cpu,奔腾 i3这样的cpu不能完全发挥gtx970的性能。最低要i5的cpu才行。
你好,我推荐影驰GTX750,性能你够用了,而且质量没的说
b85一般无法超频
不会的,只要主板支持该处理器,那么就不会影响CPU和显卡的性能。
介绍下华硕B85M-K主板支持的处理器规格:
CPU平台:Intel;
CPU类型:Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron;
CPU插槽:LGA 1150;
CPU描述:支持Intel 22nm处理器;
支持CPU数量:1颗。
配什么级别的显卡,不光要看主板,还要看CPU性能在哪个档次、内存容量大小。
毕竟游戏性能主要是CPU、内存和显卡三者决定的,缺一不可。
您好!四代i5 4570处理器采用了新的1150接口,最佳搭配的是B85主流主板,你的主板应该是没有问题的,不过也向你推荐几个技嘉 B85-HD3 2.0或者微星B85-G43 GAMING主板,因为你的cpu是不带k的,所以用b85主板刚刚好。配GTX760完全没问题。
感谢您对英特尔产品的支持!
能不能带动显卡和主板无关,只要显卡插槽和主板的插槽一致就可以使用,现在主流的插槽都是PCI-E插槽,所以是通用的。
能不能使用GTX970和处理器的性能以及电源的供电能力有关。