请问华硕的电源管理选项在哪里设定?

5个回答 默认排序

已采纳
电源管理都是在控制面板里的。还可以通过右键点击桌面右下角的电池图标,快速进入。
不是的,这只是电池驱动,是电脑对外接的电源识别。笔记本只要电源接通都会往电池送电,不过华硕有个电池过充保护功能,电量在100%时自动停止供电。如果为延长电池寿命,可以把电池充满电后从电脑取下干燥存放,一个月两到三次断开外接电源使用电池,直到完全没电再充满取出存放,如此反复。
全部都调成高性能模式
控制面板 硬件和声音里 或者查看所有控制面板项
就是处理器发挥到最大。