HP笔记本电脑开机过程中异响,开启后鼠标一直往下,按一下向上就好了。

4个回答 默认排序

已采纳
下面是一些排除电脑故障的方法,可以尝试一下:
1、拔去机器外接及加装的硬件设备排除硬件方面的影响。
2、重新插拔下机器的内存及硬盘。
3、做静置操作:建议关机,取下外接电源和电池,以及所有外接设备,静置半小时,释放一下静电,半小时后接上适配器开机
4、恢复bios默认值:
a.开机不停点击F10进入bios,选择exit选项,选择load setup defaults--yes.再选择Exit--exit saving changes--yes。(如果之前在bios中进行过操作,请确认恢复bios默认值之后设置和之前一致)
b.或者选择请您开机(或重启)时,不停点击F10进入BIOS,选择file---restore defaults---yes,再选择File --- Saving Changes & exit---yes。
这些方法都解决不了,只能售后。
系统的问题,前几天有客户也是这样的问题,我重装系统就没有事了,装系统吧
要是有备份的话,恢复,没有的话重装
什么型号的本,重装系统试试看