电脑开机之后处于编辑状态时一直自动打斜杠,是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
键盘坏了,或者键盘那个斜杠键没弹起来。
您好
这样的情况第一个原因可能是因为您的电脑中毒导致
建议您使用腾讯电脑管家中的杀毒功能进行一下全面的杀毒
然后第二个原因有可能是您的电脑中的自启项目过多导致您的电脑开机后反应迟钝
这样的话建议您打开腾讯电脑管家中的电脑加速功能
使用电脑加速功能对您电脑中的自启项目和延迟启动项目优化一下
然后重新启动电脑就可以了
腾讯电脑管家,有您更精彩~!
如果我的答案帮到您,记得采纳哦!o(∩_∩)o
估计是中毒了,一般电脑有危险会响的,警报声
有正常开机滴的声音.那说明电脑自检正常, 这种问题可能是显卡问题,你的显卡是独立显卡还是?
开机 滴 的声音,说明硬件没问题,那就是软件了。如果是笔记本,可能是风扇太脏的原因,如果是台式机,可能是系统问题。最简单的方法就是重新装一下系统看行不行。
CPU
任务管理器里, 进程
system IDle Process 看看占用率多少, 如果低于95, 有问题了, 数值越高越好
可能病毒引起的,装了快播,某些影音插件可能会出现这种情况。
建议回复系统,比较难清理干净