倒车影像忽然变黑屏是咋回事

8个回答 默认排序

已采纳
这样的问题基本上是倒车视频没有进入,也就是倒车摄像头或者线路问题,首先排除是不是摄像头被什么东西遮住了。 如果没有就要看线路和摄像头本身了,不过没大问题,换个摄像头或接好线就行了,估计不是大的问题。
这个可能和电压有关系,再黑屏时,你就用牙签按下那个复位键。就是导航上面很小的那个孔。
望采纳
谢谢
您好,这个音响还是可以的:中低音可以的,音量一直没有开到过最大,比英朗7个喇叭的强。不过我个人认为在车上听音乐,只要声音大就成了,没必要在乎音质的好坏,一般的都成的
景逸x3原车导航屏幕及倒车影像变彩屏是怎么回事
设备线路问题建议不会修理找下专业人士
如果连指示灯都不亮的话,电源部分出问题,可能是电源连接线路短路或导航电源电路烧坏了。指示灯亮,可能是液晶坏了或液晶连接线路短路,回去4S或专门做车载音响改装站看看。
首先你看保险断掉了吗,其次考虑插头是否松动,然后再检查线路是否断掉
看看是不是保险丝坏了,貌似是在后备箱两侧或者副驾驶中控地下,建议你去维修店让专业人员看看。