肿么关闭蓝牙耳机?

6个回答 默认排序

已采纳
蓝牙耳机的关闭:大多数蓝牙耳机需按住蓝牙耳机功能键,直至红灯常亮,即可将蓝牙耳机关闭。
温馨提示:如浦诺菲蓝牙已有部分采用二档拨动开关式设计,省却长时间按键开关机的繁琐。
开机启动项不要禁止 蓝牙控制
广而告之:
热烈庆祝★卓太子团队㊣成立!!
详情请百度 卓太子
这只能通过连接电脑刷机。
没用过,但是一般的蓝牙耳机都是按住通话按钮不动,几秒钟后会关机
到360安全卫士里,优化加速,启动项,系统关键服务,蓝牙支持服务(这项恢复启动),重启电脑就ok了。希望能帮到你
关了就OK了。