电脑开机时有声音,过一会没音啦,再重新启动之后又有音,还是过一会没音

4个回答 默认排序

电脑的usb驱动有问题
打开设备管理器,卸载usb有关的驱动,然后刷新一下,系统会自动安装驱动,装完后就好了。
电源或主板损坏,用替换法检修。
跟我的电脑问题一样,我以前买的一块昂达主板也出现过这个问题,经过反复不停的开机,后来开了,多试几次,问题估计主要是在主板,还有可能是电源的问题,你的电源是多少瓦的?算一下能不能带的起来你的所有硬件,还有一个可能是主板受潮,出去晾干,基本应该就是这些问题吧,你可以试试。
明白点! 无法开机 可能电源 CPU 及其它硬件