神舟笔记本不充电开不了机 按开机键闪黄灯

6个回答 默认排序

已采纳
新机子都是没电的,没电你怎么开机啊
电脑是不是待机了啊?动动键盘看屏幕能亮吗?如果能就说明待机或者休眠了。
代码0X000007 主板可能是烧坏了!
你看一下你的电源设置,应该是待机的状态
你说的不够清楚。你现在这样把,把电池取下来,光插着电源再开下,如果好了。就是电池保护系统启动了。你说的开不了机,是指系统不能启动还是屏幕根本不亮?还是系统正常启动了,也能听到启动时候的声音,而屏幕看不到?又或者是点了电源开关,启动不了,也关不了。你是出于那种情况。你说清楚。你现在先把电池取下来。应该就可以好了。这是最常见的原因。如果好了。记得采纳给分哦。呵呵!
笔记用了多长时间了,是不是电池坏了。