音响一直滴滴的响 为什么?!

6个回答 默认排序

已采纳
  1、使用过程中的软件冲突问题,如打字操作出错误时就会发出滴的声音。
  2、内存条接插不良引起的,把内存条拨下来,处理一下灰尘,擦拭一下金手指,重新接插一下就可以了。
  3、电磁干扰问题,把音箱附近的大功率电器移走,或移动音箱的位置。
  4、声卡故障,重新安装声卡驱动程序,或维修更换声卡试试。
  5、接口问题,检测一下音箱与电脑的接插口是否存在接触不良或虚接,重新接插就可以了。
  6、电脑电脑故障,电脑电源出现故障后有可能会连续一断地发出滴滴地声音。维修或更换一个试试。
  7、电脑使用频率太高,在操作时有不正确的操作造成的,尽量正确操作各种软件与游戏的快捷键。
  8、音箱音频电路自激振荡造成的,把音箱拨下来给电看还有没有声音,如有维修或更换。
是不是音响旁边有手机或者麦克风一类的东西。
2.0声道的音响设置成了7.1声道的输出了,没插到前左与前友插孔会响才怪
1、调节声音大小旋钮(双电位器)关不严了(一个声道的);2、不知道你采什么信号源,可以将信号源关小点试试;
看一下接口有没有接错,如果没有接错,检察一下你的功放是否出问题了。
信号吗?