电脑主机开机响了两声就开不了机了,屏幕上显示的全都是英文,是怎么回

7个回答 默认排序

已采纳
估计是硬盘问题或是内存没插好
你可以打开先重新插拔
然后再试试
如果还不行就报修吧
我以前用戴尔时也是这样的,最后一声好像声音比较长一点是不?应该是系统问题,重装吧
显卡的问题。换显卡试试吧。
楼主 这个是因为你电脑主机里面的内存条没有插好或是灰尘太多 解决办法 打开主机 取下内存条 开启吹风机 用冷风吹那卡槽 用橡皮檫擦拭内存上面的金属片 没有橡皮檫的话用纸巾也可以 重新装上内存条 压紧 两边的扣子要扣上才能算是紧了,如果不行就换另外一个内存条的插槽 每个主机都有2个内存条插槽的
如果滴都一样长,可能是内存接触问题,拔下内存条用橡皮擦金手指,插回去。。。或者清理灰尘
内存条故障,换一个吧
先看下显卡有没有问题,然后排除内存的故障,最后把主板上的电池拿下来给主板放电。
如若还是不行,建议去维修站看看。