惠普G4按下F9看不到U盘开启选项

5个回答 默认排序

已采纳
惠普u启动u盘启动bios设置方法:
一、我们在开机(或重启)后,当出现HP(或COMPAQ)界面的时候,连续按“F10”键进入bios设置界面。
二、进入bios后找到“system configuration-boot option”然后按回车键进入选项。
三、进入选项后再在“boot order”中把“Usb CD/DVD rom drive”设置为“first”(我们可以按F5,F6进行上下调节选项的顺序);
四、最后再Exit-- Load setup defaults--yes保存退出即可。
开机连续安F8选择
使用快捷启动
更改USB设置选项 ,修改为floppy 模式 就可以按F12 看到U盘了
把做成的U盘PE启动盘插在电脑的USB插口里,开机按ESC键,在跳出来的界面里USB项,自动重启后就进入PE界面了。选择你要操作的程序就能工作了。