电脑不断通电断电是什么問題?

7个回答 默认排序

已采纳
如下:
1、如果电脑不断的通电,断电,说明CPU没有工作。
2、可以取下内存,重新安装CPU进行测试,如果CPU工作正常,因未安装内存可听到报警声。
3、如果CPU安装后,未听到报警声,可能是CPU针脚或CPU插槽内有问题。
4、可仔细进行检查,修正。例:1155CPU座pin脚弯针情况。

5、如以上问题排除,主板还是通电断电,则为主板本身问题导致 ,可能是电源管理芯片不良,12v部分损坏或电压短路,可联系维修处理。
可能是电脑 电源问题 你把电脑拿到修理电器的地方 那里他有工具插上就能检测什么损坏了
你自己即使知道也修不来啊
显卡取下清洗下,重起电脑
不行的话,硬盘插口取下,插上,重起
你家里的电压不稳定
电脑电源老化,导致带载能力下降,你把电源模块外壳打开,用压缩空气吹扫干净,一般就可以了,很简单的,祝您顺利
不知道,去修一下不就好了。。
拔掉开机开关线,用金属物短接开机跳线试下 开机键无法自动复位会造成电脑循环开关机
*果可*是开机模块损坏,送修或更换主板