硅胶可不可以喷涂

5个回答 默认排序

已采纳
可以喷漆

硅橡胶喷涂油漆,它具有较强的遮盖力,细度好,易镭雕,附着力好,耐磨擦等特点。

使作方法:先用稀释剂(白电油)加入油漆搅拌均匀,(稀释剂: 硅胶漆=5:1)再加入专用铂金水3%搅拌均匀,用250-300目小滤网过滤后,即可上机喷涂。

用IR或在烘箱中180~220℃烘烤10-30分钟

包装: 原油1、3.5、15公斤

注意事项:

1、闭盖保存,放在阴凉干燥处,远离火花;喷涂室应具备通风设备;保质期为6个月。

2、配制好的工作可操作时间为24小时。
笔记本键盘键帽是固定在一起的,拿不下来。但是键盘只是很薄的一层,不像台式机有多层构成,所以只需要用刷子把缝隙中的灰尘清洁干净就可以了

硅脂是可以换的,把笔记本后面的盖板打开就行了,有些本可能需要完全拆开才能看到散热部分
自己更换可以买10元以内的硅脂。如果去客服更换,他们需要收拆机费。大概几十到一百多,并不合算,所以如果自己有把握还是自己换好了
再把散热片取下,将多余硅脂擦掉就行了
呵呵。。不好意思哦,我也不知道有啥后果艾,不好意思。。。
全部擦掉看看啊,硅脂一定要薄薄涂一层的,否则不利于散热